МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВНУКОВО
Официальный сайт органа местного самоуправления муниципального округа ВНУКОВО в городе Москве

Новости

Стартовал прием заявок на участие в кейс-чемпионате Future Tech

Участникам отборочного этапа предстоит решить около 350 бизнес-задач.

В Москве стартовал прием заявок на участие в кейс-чемпионате Future Tech для молодых специалистов. Им предстоит решать бизнес-задачи от технологичных компаний — представителей малого и среднего бизнеса. Организатором выступает Агентство инноваций Москвы, подведомственное столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития.

Отборочный этап пройдет с 14 по 27 сентября на базе высших учебных заведений города.

«Участникам отборочного этапа предстоит решить около 350 реальных бизнес-задач, подготовленных 270 московскими компаниями. Конкурс даст молодым специалистам шанс проявить себя и представить свое учебное заведение на финальном этапе кейс-чемпионата. Это позволит обратить внимание потенциальных работодателей или инвесторов на проекты. Работу участников будут оценивать эксперты и представители компаний, предложивших задания», — рассказал руководитель столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Чтобы создать равные условия для студентов всех вузов, командам предоставят билеты с заданиями на выбор. Участники решат технический, гуманитарный или естественно-научный кейс.

Подать заявку можно на сайте чемпионата.

Future Tech — краудсорсинговая платформа для молодых специалистов и субъектов малого и среднего предпринимательства Москвы. Она помогает улучшить навыки, необходимые для работы на рынке инноваций, а также найти решения для бизнес-задач.

Агентство инноваций Москвы создано городским Департаментом предпринимательства и инновационного развития. Оно объединяет представителей власти и бизнеса, а также технологические компании для совместного решения задач по созданию, тестированию и внедрению инновационных решений в столице.



10.09.2020
©2007—2020 www.munvnukovo.ru
Все материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons Attribution 3.0